О создании сыроварни De’Cheezo
Меня зовут Александр Дегтярев, и я потомственный врач, предприниматель, гастроэнтузиаст и основатель сыроварни “De’Cheezo”.
Два года назад в особенном для меня и всей моей семьи месте я создал производство, где создаются выдержанные твердые и полутвёрдые сыры.
Мне повезло родиться и быть частью большой семьи врачей и предпринимателей, где каждый был и остается человеком своего дела. На мой взгляд, наша сила — это ответственность. Каждый врач знает, какой великий смысл кроется за этим словом.
Мы ответственны за всё, что делаем: будь то человеческая жизнь или качественный сыр
О месте
Деревня «Село Великое» в Тутаевском районе — это не просто местоположение сыроварни, но и родовая деревня нашей семьи. Для нас очень важна география: здесь мы все чувствуем, что занимаемся действительно своим делом.
В деревне есть усадьба Дегтяревых, работающая сейчас как гостиница для тех, кто желает поохотиться в диких лесах. Также здесь расположено фермерское хозяйство, где заготавливаются продукты для личного пользования и для сотрудников: мясные полуфабрикаты, овощи, ягоды, грибы.
Наша команда — это местные жители, и благодаря им деревня стала единым созидательным механизмом, результат деятельности которого — это высококачественный продукт, сделанный с душой и любовью.
О сырах De’Cheezo
De’Cheezo — это выдержанные сыры премиального качества по классическим и авторским рецептам из молока от небольших фермерских хозяйств Ярославской области.
Мы варим сыры по всем правилам, бережно их храним и ежедневно ухаживаем за головами.
Наше производство — это только натуральное сырье и ингредиенты высшего качества: цельное молоко, ферменты и закваски от лучших мировых производителей. Используем коровье, овечье, козье молоко. Мы опираемся на опыт и традиции европейского сыроварения.
Особенностью сыров является их долгая выдержка. Некоторые сыры вызревают более 18 месяцев и имеют рассыпчатую структуру и сложные яркие вкусы.